Prezados colegas e associados neste ano de
A Unidade Regional Goiás, agradece a confiança em nós depositada e queremos compartilhar neste jantar, o compromisso de lutar pelo bem coletivo dos fisioterapeutas do Estado de Goiás. Além de promover o encontro e apresentação de muitos colegas que ainda não tiveram a oportunidade de se conhecerem.
Desde já agradecemos a todos que ajudaram a constituir a ASSOBRAFIR-GO representativa, digna, ética e respeitada. Em especial agradecemos a todos os associados que participam sempre com entusiasmo sem preocupar-se em personificar suas ações.
É a sua dedicação e compromisso com nossa Regional Goiás que nos coloca em posição tão especial.
Esperamos por você neste dia 08 de outubro de 2009.
Obrigado!
Dr. Erikson Custódio Alcântara
Presidente ASSOBRAFIR-GO
|
JANTAR DE COMEMORAÇÃO AO DIA DO FISIOTERAPEUTA
DATA: 08 de outubro de 2009
Local: FLAMINGO RESTAURANTE
Horário: 20:00 hs
CARDÁPIO DO EVENTO
ENTRADAS – (COQUETEL VOLANTE)
. Canapé de presunto e queijo cremoso.
. Canapé de ricota com alho assado e ervas.
. Cubos de Frango empanado no palito.
. Mini – kibe temperado com especiarias.
. Mini – pastel de carne com cheiro verde.
. Mini – pastel de frango.
. Mini – pastel de queijo mussarela.
. Mini – risoli de milho verde com catupiry.
. Mini – esfiha de carne.
BUFFET COM PRATO PRINCIPAL
. Salada de alface americana, rúcula, cenoura, repolho roxo, tomate seco, mussarela de búfala, molho de mostarda, azeite e alcaparras.
. Escalope de Filet mignon grelhado ao molho madeira.
. Peito de Frango grelhado ao molho cremoso de limão tahiti.
. Penne ao funghi porcini massa curta tipo penne ‘grano duro’ com iscas de filet mignon ‘demi glace’ com cogumelo porcini, tomate, parmesão e flambado com vinho tinto.
Acompanhamento
. Seleta de legumes salteados na salsinha.
. Batatinha “Sauté”.
. Arroz à Piamonteza.
. Arroz Branco.
SOBREMESA
. Banana nanica, em calda de caramelo com laranja, flambada com conhaque.
. Sorvete de creme com calda de chocolate.
BEBIDAS
. Cerveja (Skol ,Brahma)
. Refrigerante (Coca-cola e Guaraná Antarctica) comum e diet
. Àgua mineral com e sem gás.
**Preço por convidado: 45,00 (incluso todo o cardápio do evento)
Prezados colegas e associados neste ano de
A Unidade Regional Goiás, agradece a confiança em nós depositada e queremos compartilhar neste jantar, o compromisso de lutar pelo bem coletivo dos fisioterapeutas do Estado de Goiás. Além de promover o encontro e apresentação de muitos colegas que ainda não tiveram a oportunidade de se conhecerem.
Desde já agradecemos a todos que ajudaram a constituir a ASSOBRAFIR-GO representativa, digna, ética e respeitada. Em especial agradecemos a todos os associados que participam sempre com entusiasmo sem preocupar-se em personificar suas ações.
É a sua dedicação e compromisso com nossa Regional Goiás que nos coloca em posição tão especial.
Esperamos por você neste dia 08 de outubro de 2009.
Obrigado!
Dr. Erikson Custódio Alcântara
Presidente ASSOBRAFIR-GO
|
JANTAR DE COMEMORAÇÃO AO DIA DO FISIOTERAPEUTA
DATA: 08 de outubro de 2009
Local: FLAMINGO RESTAURANTE
Horário: 20:00 hs
CARDÁPIO DO EVENTO
ENTRADAS – (COQUETEL VOLANTE)
. Canapé de presunto e queijo cremoso.
. Canapé de ricota com alho assado e ervas.
. Cubos de Frango empanado no palito.
. Mini – kibe temperado com especiarias.
. Mini – pastel de carne com cheiro verde.
. Mini – pastel de frango.
. Mini – pastel de queijo mussarela.
. Mini – risoli de milho verde com catupiry.
. Mini – esfiha de carne.
BUFFET COM PRATO PRINCIPAL
. Salada de alface americana, rúcula, cenoura, repolho roxo, tomate seco, mussarela de búfala, molho de mostarda, azeite e alcaparras.
. Escalope de Filet mignon grelhado ao molho madeira.
. Peito de Frango grelhado ao molho cremoso de limão tahiti.
. Penne ao funghi porcini massa curta tipo penne ‘grano duro’ com iscas de filet mignon ‘demi glace’ com cogumelo porcini, tomate, parmesão e flambado com vinho tinto.
Acompanhamento
. Seleta de legumes salteados na salsinha.
. Batatinha “Sauté”.
. Arroz à Piamonteza.
. Arroz Branco.
SOBREMESA
. Banana nanica, em calda de caramelo com laranja, flambada com conhaque.
. Sorvete de creme com calda de chocolate.
BEBIDAS
. Cerveja (Skol ,Brahma)
. Refrigerante (Coca-cola e Guaraná Antarctica) comum e diet
. Àgua mineral com e sem gás.
**Preço por convidado: 45,00 (incluso todo o cardápio do evento)
Prezados colegas e associados neste ano de
A Unidade Regional Goiás, agradece a confiança em nós depositada e queremos compartilhar neste jantar, o compromisso de lutar pelo bem coletivo dos fisioterapeutas do Estado de Goiás. Além de promover o encontro e apresentação de muitos colegas que ainda não tiveram a oportunidade de se conhecerem.
Desde já agradecemos a todos que ajudaram a constituir a ASSOBRAFIR-GO representativa, digna, ética e respeitada. Em especial agradecemos a todos os associados que participam sempre com entusiasmo sem preocupar-se em personificar suas ações.
É a sua dedicação e compromisso com nossa Regional Goiás que nos coloca em posição tão especial.
Esperamos por você neste dia 08 de outubro de 2009.
Obrigado!
Dr. Erikson Custódio Alcântara
Presidente ASSOBRAFIR-GO
|
Rua Alameda Santos nº 1165, Caixa Postal 121528, CEP 01419-002, São Paulo - SP.
(11) 95082-5497 | Whatsapp